후추 열매는 토마토와 고추처럼 그린 >>> 레드 순으로 익어가며,
블랙 페퍼는 그린 페퍼를 말린 것 / 화이트 페퍼는 레드 페퍼의 껍질을 벗겨 말린 것입니다.
Story
한국에서 재배되지 않는 작물은 한국에서 신선한 상태로 만나기가 매우 어렵습니다.
특히 그린페퍼는요.
오페퍼는 멀리서 오는 생후추의 신선함을 담은 그린페퍼를 소개하기 위해 노력하고 있습니다.
마다가스카르에 위치한 농장에서는 그린페퍼를 수확한 후 소금+식초물에 절인 후 건조하였습니다.
감칠맛이 특히 좋아서 아직까지 싫어하시는 분을 찾지 못했어요.
한국인이라면 무조건 좋아할 후추입니다.
절여진 후 건조된 그린페퍼는 딱딱하지 않고 반 건조 느낌이라 안주로, 고기와 함께 통째로 드셔도 거부감이 없으실거에요.
그대로 먹어도 좋지만 그린페퍼를 1%의 소금물에 불리거나 약한 농도의 소금물에 넣어 보관하시면 보다 프레쉬한 맛을 즐기실 수 있습니다.
Information
- 원산지 : 마다가스카르
- 수확시기 : 2024 여름
- 품종 : Piper Nigrum
- 테이스팅 노트 : Very green, Hoppy, Herb, Light intense
- 분쇄도구 : 필요없음. 손으로 부수어 사용하세요!
추천 조합
- 후추 : 핑크페퍼, 화이트페퍼
- 재료 : 토마토, 생선, 닭고기, 감자, 버섯
구체적으로 어울리는 음식들은 주문시 동봉되는 카드를 참고해주세요:)
패키징 : 페퍼팩 포장 이미지 참고부탁드립니다.
미처 사용하지 못한 후추는 지퍼를 닫아서 찬장 등 실온보관하시면 오랜기간 동안 향을 유지할 수 있습니다.
보관방법
향과 맛의 신선도 유지를위해 빛, 열, 습기를 멀리해주세요.
밀폐 용기(유리 추천)에 담아 직사광선이 닿지 않는 건조한 곳에 보관하는 것이 좋습니다(냉장고 비추천).
Ö PEPPER 제품들은 풍부한 향과 맛을 통해 창의적인 요리의 마무리를 돕기 위한 것입니다.
일상적인 사용을 위해 요리하는 곳 근처에서 쉽게 볼 수 있고 손이 닿는 가까운 곳에 보관할 것을 추천합니다.
*향미가 떨어진 경우, 후추를 프라이팬에 살짝 로스팅한 후 사용하시면 향미가 살아납니다.
보관기한
Ö PEPPER는 중간상을 배제하고 최소한으로 최단거리로 공급받고자 노력하고 있습니다.
후추와 그 친구들은 수확 후 진공 포장되어 Ö PEPPER로 도착하므로, 일반적으로 유통되는 향신료에 비해 더 긴 기간동안 유지할 수 있습니다.
(긴 유통 기한을 보고 놀라지 마시길) 구체적인 보관 기한은 각 제품의 식품표시사항을 참고해주시기 바랍니다.
배송안내
배송 지역 | 대한민국 전지역
배송비 | 3,000원 (50,000원 이상 결제시 무료배송)
배송기간 | 월/화/수요일 배송, 주말/공휴일 제외 2~5일
- 일부 배송은 택배사 사정으로 지연될 수 있습니다.
후추 열매는 토마토와 고추처럼 그린 >>> 레드 순으로 익어가며,
블랙 페퍼는 그린 페퍼를 말린 것 / 화이트 페퍼는 레드 페퍼의 껍질을 벗겨 말린 것입니다.
Story
한국에서 재배되지 않는 작물은 한국에서 신선한 상태로 만나기가 매우 어렵습니다.
특히 그린페퍼는요.
오페퍼는 멀리서 오는 생후추의 신선함을 담은 그린페퍼를 소개하기 위해 노력하고 있습니다.
마다가스카르에 위치한 농장에서는 그린페퍼를 수확한 후 소금+식초물에 절인 후 건조하였습니다.
감칠맛이 특히 좋아서 아직까지 싫어하시는 분을 찾지 못했어요.
한국인이라면 무조건 좋아할 후추입니다.
절여진 후 건조된 그린페퍼는 딱딱하지 않고 반 건조 느낌이라 안주로, 고기와 함께 통째로 드셔도 거부감이 없으실거에요.
그대로 먹어도 좋지만 그린페퍼를 1%의 소금물에 불리거나 약한 농도의 소금물에 넣어 보관하시면 보다 프레쉬한 맛을 즐기실 수 있습니다.
Information
- 원산지 : 마다가스카르
- 수확시기 : 2024 여름
- 품종 : Piper Nigrum
- 테이스팅 노트 : Very green, Hoppy, Herb, Light intense
- 분쇄도구 : 필요없음. 손으로 부수어 사용하세요!
추천 조합
- 후추 : 핑크페퍼, 화이트페퍼
- 재료 : 토마토, 생선, 닭고기, 감자, 버섯
구체적으로 어울리는 음식들은 주문시 동봉되는 카드를 참고해주세요:)
패키징 : 페퍼팩 포장 이미지 참고부탁드립니다.
미처 사용하지 못한 후추는 지퍼를 닫아서 찬장 등 실온보관하시면 오랜기간 동안 향을 유지할 수 있습니다.
보관방법
향과 맛의 신선도 유지를위해 빛, 열, 습기를 멀리해주세요.
밀폐 용기(유리 추천)에 담아 직사광선이 닿지 않는 건조한 곳에 보관하는 것이 좋습니다(냉장고 비추천).
Ö PEPPER 제품들은 풍부한 향과 맛을 통해 창의적인 요리의 마무리를 돕기 위한 것입니다.
일상적인 사용을 위해 요리하는 곳 근처에서 쉽게 볼 수 있고 손이 닿는 가까운 곳에 보관할 것을 추천합니다.
*향미가 떨어진 경우, 후추를 프라이팬에 살짝 로스팅한 후 사용하시면 향미가 살아납니다.
보관기한
Ö PEPPER는 중간상을 배제하고 최소한으로 최단거리로 공급받고자 노력하고 있습니다.
후추와 그 친구들은 수확 후 진공 포장되어 Ö PEPPER로 도착하므로, 일반적으로 유통되는 향신료에 비해 더 긴 기간동안 유지할 수 있습니다.
(긴 유통 기한을 보고 놀라지 마시길) 구체적인 보관 기한은 각 제품의 식품표시사항을 참고해주시기 바랍니다.
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