후추 열매는 토마토와 고추처럼 그린 >>> 레드 순으로 익어가며,
블랙 페퍼는 그린 페퍼를 말린 것 / 화이트 페퍼는 레드 페퍼의 껍질을 벗겨 말린 것입니다.
CACIO E PEPE PEPPER (Cheese pepper)
*카치오에페페란?
카치오에페페의 기원은 고대 로마 시기로 거슬러 올라갑니다. 당시 농부들이 보존이 쉬운 재료인 파스타, 치즈, 후추만을 사용하여 파스타를 만든 것이 그 시초라고 해요. 재료가 단순하기 때문에 신선한 재료의 품질이 맛의 핵심이에요.
11월의 뿌추는 카치오에페페 뿌추입니다
(이탈리아어로 카치오=치즈, 페페=후추에요! 즉, 카치오에페페를 직역하면 ’치즈와 후추‘라고 할 수 있겠어요)
따뜻한 음식들 위에 치즈를 올리고 싶어지는 계절이에요
계절이 계절이니만큼 치즈를 주재료로 선정하였습니다
11월의 카치오에페페 뿌추는 마다가스카르 화이트 페퍼로 치즈의 눅진한 맛을 더 강조하되 치즈의 풍미를 돋울 그린페퍼를 추가하고 마지막에 레몬필을 추가하였습니다
일요일에 짜OOO에 뿌려먹을 상상을 하며 다양한 재료들을 사용해보았어요😉
*사용팁 : 두 가지 후추가 들어가서 그냥 먹으면 매울 수 있고 치즈 자체의 짠맛이 있어 요리의 소금간을 평소의
절반만 하시고 카치오에페페 뿌추를 뿌리는 것 추천드립니다🙏🏻
구성
1.0g * 15개입
Pairing with
샐러드(시저샐러드, 채소/과일 샐러드), 샌드위치
면류(짜파게티, 크림파스타, 불닭볶음면 등)
고추장 베이스 요리(떡볶이 등)
Monthly bbuchu Project
(뿌추 = 뿌려먹는 후추)
이달의 뿌추 프로젝트는 다양한 맛을 선보이기 위한 오페퍼의 뿌추 프로젝트입니다.
익숙하지만 의외의 조합들을 통해 조금 더 창의적인 삶에 한결 다가갈 수 있으면 좋겠습니다.
시그니처 블렌드 이외의 후추들을 이제 매달 한정수량으로 만나보실 수 있습니다.
보관방법
향과 맛의 신선도 유지를위해 빛, 열, 습기를 멀리해주세요.
밀폐 용기(유리 추천)에 담아 직사광선이 닿지 않는 건조한 곳에 보관하는 것이 좋습니다(냉장고 비추천).
Ö PEPPER 제품들은 풍부한 향과 맛을 통해 창의적인 요리의 마무리를 돕기 위한 것입니다.
일상적인 사용을 위해 요리하는 곳 근처에서 쉽게 볼 수 있고 손이 닿는 가까운 곳에 보관할 것을 추천합니다.
*향미가 떨어진 경우, 후추를 프라이팬에 살짝 로스팅한 후 사용하시면 향미가 살아납니다.
보관기한
Ö PEPPER는 중간상을 배제하고 최소한으로 최단거리로 공급받고자 노력하고 있습니다.
후추와 그 친구들은 수확 후 진공 포장되어 Ö PEPPER로 도착하므로, 일반적으로 유통되는 향신료에 비해 더 긴 기간동안 유지할 수 있습니다.
(긴 유통 기한을 보고 놀라지 마시길) 구체적인 보관 기한은 각 제품의 식품표시사항을 참고해주시기 바랍니다.
배송안내
배송 지역 | 대한민국 전지역
배송비 | 3,000원 (50,000원 이상 결제시 무료배송)
배송기간 | 월/화/수요일 배송, 주말/공휴일 제외 2~5일
- 일부 배송은 택배사 사정으로 지연될 수 있습니다.
후추 열매는 토마토와 고추처럼 그린 >>> 레드 순으로 익어가며,
블랙 페퍼는 그린 페퍼를 말린 것 / 화이트 페퍼는 레드 페퍼의 껍질을 벗겨 말린 것입니다.
CACIO E PEPE PEPPER (Cheese pepper)
*카치오에페페란?
카치오에페페의 기원은 고대 로마 시기로 거슬러 올라갑니다. 당시 농부들이 보존이 쉬운 재료인 파스타, 치즈, 후추만을 사용하여 파스타를 만든 것이 그 시초라고 해요. 재료가 단순하기 때문에 신선한 재료의 품질이 맛의 핵심이에요.
11월의 뿌추는 카치오에페페 뿌추입니다
(이탈리아어로 카치오=치즈, 페페=후추에요! 즉, 카치오에페페를 직역하면 ’치즈와 후추‘라고 할 수 있겠어요)
따뜻한 음식들 위에 치즈를 올리고 싶어지는 계절이에요
계절이 계절이니만큼 치즈를 주재료로 선정하였습니다
11월의 카치오에페페 뿌추는 마다가스카르 화이트 페퍼로 치즈의 눅진한 맛을 더 강조하되 치즈의 풍미를 돋울 그린페퍼를 추가하고 마지막에 레몬필을 추가하였습니다
일요일에 짜OOO에 뿌려먹을 상상을 하며 다양한 재료들을 사용해보았어요😉
*사용팁 : 두 가지 후추가 들어가서 그냥 먹으면 매울 수 있고 치즈 자체의 짠맛이 있어 요리의 소금간을 평소의
절반만 하시고 카치오에페페 뿌추를 뿌리는 것 추천드립니다🙏🏻
구성
1.0g * 15개입
Pairing with
샐러드(시저샐러드, 채소/과일 샐러드), 샌드위치
면류(짜파게티, 크림파스타, 불닭볶음면 등)
고추장 베이스 요리(떡볶이 등)
Monthly bbuchu Project
(뿌추 = 뿌려먹는 후추)
이달의 뿌추 프로젝트는 다양한 맛을 선보이기 위한 오페퍼의 뿌추 프로젝트입니다.
익숙하지만 의외의 조합들을 통해 조금 더 창의적인 삶에 한결 다가갈 수 있으면 좋겠습니다.
시그니처 블렌드 이외의 후추들을 이제 매달 한정수량으로 만나보실 수 있습니다.
보관방법
향과 맛의 신선도 유지를위해 빛, 열, 습기를 멀리해주세요.
밀폐 용기(유리 추천)에 담아 직사광선이 닿지 않는 건조한 곳에 보관하는 것이 좋습니다(냉장고 비추천).
Ö PEPPER 제품들은 풍부한 향과 맛을 통해 창의적인 요리의 마무리를 돕기 위한 것입니다.
일상적인 사용을 위해 요리하는 곳 근처에서 쉽게 볼 수 있고 손이 닿는 가까운 곳에 보관할 것을 추천합니다.
*향미가 떨어진 경우, 후추를 프라이팬에 살짝 로스팅한 후 사용하시면 향미가 살아납니다.
보관기한
Ö PEPPER는 중간상을 배제하고 최소한으로 최단거리로 공급받고자 노력하고 있습니다.
후추와 그 친구들은 수확 후 진공 포장되어 Ö PEPPER로 도착하므로, 일반적으로 유통되는 향신료에 비해 더 긴 기간동안 유지할 수 있습니다.
(긴 유통 기한을 보고 놀라지 마시길) 구체적인 보관 기한은 각 제품의 식품표시사항을 참고해주시기 바랍니다.
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