후추 열매는 토마토와 고추처럼 그린 >>> 레드 순으로 익어가며,
블랙 페퍼는 그린 페퍼를 말린 것 / 화이트 페퍼는 레드 페퍼의 껍질을 벗겨 말린 것입니다.
마다가스카르 화산지대에서 자라난 24년 신규 수확분 2종 샘플러.
펀딩 초기의 후추 샘플러 기억해주시는 분들이 많더라고요.
24년 신규 수확된 여름 햇후추들 테이스팅을 위한 샘플러를 준비하였습니다.
말그대로 샘플러이기 때문에 각각 3~5알 정도만 들어있을거에요.
1종 또는 2종 모두 고르실 수 있고 모두 무료입니다!
오페퍼 후추는 먹어봐야 그 진가를 알거든요.
요리에 사용하고 싶으신 분들은 15그람 용량으로 구매하시는 것 추천드립니다!
핑크페퍼는 배송중 부서질 수 있어 우편으로 그냥 보내드리다가는 큰일이 날 것 같아요.
택배로 발송되는 점 양해부탁드립니다.
<테이스팅 방법>
두 가지 후추 모두 그라인더 없이
그냥 한알을 씹어서 드시는 방식으로 테이스팅 합니다!
겁내지 말고 도전해보세요
2종 후추들에 대한 설명은 아래 사항 참고부탁드려요!
그린페퍼 (원산지 : 마다가스카르)
생작물은 가정에서 얻기 매우 어렵습니다.
특히 생후추는요.
오페퍼는 멀리서 오는 생후추의 신선함을 담은 그린페퍼를 소개하기 위해 노력하고 있습니다.
마다가스카르 농장에서는 소금과 식초에 절여 그린페퍼를 건조하였습니다.
그대로 먹어도 좋지만 그린페퍼를 1%의 소금물에 불리거나
약한 농도의 소금물에 넣어 보관하시면 생후추에 가까운 맛을 즐기실 수 있습니다.
Information
- Origin : Madagascar
- Sourcing : Direct sourced
- Species : Piper Nigrum
- Tasting Notes : Very green, Hoppy, Light intense
- Combine with: Pink peppercorns, White peppercorns
- Pair with : Salad, Fish, Tomato
핑크페퍼 (원산지 : 마다가스카르)
핑크페퍼는 식물학적으로 우리에게 익숙한 후추 품종인 Piper nigrum과는 거리가 먼 과일입니다.
오히려 캐슈넛의 사촌이라는 점이 흥미롭죠.
***캐슈넛 (또는 견과류)에 알러지가 있는 분들은 유의하세요.
많은 식료품 코너에서는 아직도 핑크페퍼를 적후추 또는 레드페퍼라고 표기하고 있습니다만,
오페퍼에서는 품종이 명확히 다른 레드 페퍼와 핑크 페퍼를 구분하여 소개합니다.
Information
- Origin : Madagascar
- Sourcing : Direct sourced
- Species : Schinus molle
- Alternate Names : Baies Roses Pepper
- Tasting Notes : rose, floral, sweet
- Combine with: Kampot Black Pepper, Fennel Seeds
- Pair with : chocolate, ice cream, for pickling
보관방법
향과 맛의 신선도 유지를위해 빛, 열, 습기를 멀리해주세요.
밀폐 용기(유리 추천)에 담아 직사광선이 닿지 않는 건조한 곳에 보관하는 것이 좋습니다(냉장고 비추천).
Ö PEPPER 제품들은 풍부한 향과 맛을 통해 창의적인 요리의 마무리를 돕기 위한 것입니다.
일상적인 사용을 위해 요리하는 곳 근처에서 쉽게 볼 수 있고 손이 닿는 가까운 곳에 보관할 것을 추천합니다.
*향미가 떨어진 경우, 후추를 프라이팬에 살짝 로스팅한 후 사용하시면 향미가 살아납니다.
보관기한
Ö PEPPER는 중간상을 배제하고 최소한으로 최단거리로 공급받고자 노력하고 있습니다.
후추와 그 친구들은 수확 후 진공 포장되어 Ö PEPPER로 도착하므로, 일반적으로 유통되는 향신료에 비해 더 긴 기간동안 유지할 수 있습니다.
(긴 유통 기한을 보고 놀라지 마시길) 구체적인 보관 기한은 각 제품의 식품표시사항을 참고해주시기 바랍니다.
배송안내
배송 지역 | 대한민국 전지역
배송비 | 3,000원 (50,000원 이상 결제시 무료배송)
배송기간 | 월/화/수요일 배송, 주말/공휴일 제외 2~5일
- 일부 배송은 택배사 사정으로 지연될 수 있습니다.
후추 열매는 토마토와 고추처럼 그린 >>> 레드 순으로 익어가며,
블랙 페퍼는 그린 페퍼를 말린 것 / 화이트 페퍼는 레드 페퍼의 껍질을 벗겨 말린 것입니다.
마다가스카르 화산지대에서 자라난 24년 신규 수확분 2종 샘플러.
펀딩 초기의 후추 샘플러 기억해주시는 분들이 많더라고요.
24년 신규 수확된 여름 햇후추들 테이스팅을 위한 샘플러를 준비하였습니다.
말그대로 샘플러이기 때문에 각각 3~5알 정도만 들어있을거에요.
1종 또는 2종 모두 고르실 수 있고 모두 무료입니다!
오페퍼 후추는 먹어봐야 그 진가를 알거든요.
요리에 사용하고 싶으신 분들은 15그람 용량으로 구매하시는 것 추천드립니다!
핑크페퍼는 배송중 부서질 수 있어 우편으로 그냥 보내드리다가는 큰일이 날 것 같아요.
택배로 발송되는 점 양해부탁드립니다.
<테이스팅 방법>
두 가지 후추 모두 그라인더 없이
그냥 한알을 씹어서 드시는 방식으로 테이스팅 합니다!
겁내지 말고 도전해보세요
2종 후추들에 대한 설명은 아래 사항 참고부탁드려요!
그린페퍼 (원산지 : 마다가스카르)
생작물은 가정에서 얻기 매우 어렵습니다.
특히 생후추는요.
오페퍼는 멀리서 오는 생후추의 신선함을 담은 그린페퍼를 소개하기 위해 노력하고 있습니다.
마다가스카르 농장에서는 소금과 식초에 절여 그린페퍼를 건조하였습니다.
그대로 먹어도 좋지만 그린페퍼를 1%의 소금물에 불리거나
약한 농도의 소금물에 넣어 보관하시면 생후추에 가까운 맛을 즐기실 수 있습니다.
Information
- Origin : Madagascar
- Sourcing : Direct sourced
- Species : Piper Nigrum
- Tasting Notes : Very green, Hoppy, Light intense
- Combine with: Pink peppercorns, White peppercorns
- Pair with : Salad, Fish, Tomato
핑크페퍼 (원산지 : 마다가스카르)
핑크페퍼는 식물학적으로 우리에게 익숙한 후추 품종인 Piper nigrum과는 거리가 먼 과일입니다.
오히려 캐슈넛의 사촌이라는 점이 흥미롭죠.
***캐슈넛 (또는 견과류)에 알러지가 있는 분들은 유의하세요.
많은 식료품 코너에서는 아직도 핑크페퍼를 적후추 또는 레드페퍼라고 표기하고 있습니다만,
오페퍼에서는 품종이 명확히 다른 레드 페퍼와 핑크 페퍼를 구분하여 소개합니다.
Information
- Origin : Madagascar
- Sourcing : Direct sourced
- Species : Schinus molle
- Alternate Names : Baies Roses Pepper
- Tasting Notes : rose, floral, sweet
- Combine with: Kampot Black Pepper, Fennel Seeds
- Pair with : chocolate, ice cream, for pickling
보관방법
향과 맛의 신선도 유지를위해 빛, 열, 습기를 멀리해주세요.
밀폐 용기(유리 추천)에 담아 직사광선이 닿지 않는 건조한 곳에 보관하는 것이 좋습니다(냉장고 비추천).
Ö PEPPER 제품들은 풍부한 향과 맛을 통해 창의적인 요리의 마무리를 돕기 위한 것입니다.
일상적인 사용을 위해 요리하는 곳 근처에서 쉽게 볼 수 있고 손이 닿는 가까운 곳에 보관할 것을 추천합니다.
*향미가 떨어진 경우, 후추를 프라이팬에 살짝 로스팅한 후 사용하시면 향미가 살아납니다.
보관기한
Ö PEPPER는 중간상을 배제하고 최소한으로 최단거리로 공급받고자 노력하고 있습니다.
후추와 그 친구들은 수확 후 진공 포장되어 Ö PEPPER로 도착하므로, 일반적으로 유통되는 향신료에 비해 더 긴 기간동안 유지할 수 있습니다.
(긴 유통 기한을 보고 놀라지 마시길) 구체적인 보관 기한은 각 제품의 식품표시사항을 참고해주시기 바랍니다.
배송안내
배송 지역 | 대한민국 전지역
배송비 | 3,000원 (50,000원 이상 결제시 무료배송)
배송기간 | 월/화/수요일 배송, 주말/공휴일 제외 2~5일
- 일부 배송은 택배사 사정으로 지연될 수 있습니다.