후추 열매는 토마토와 고추처럼 그린 >>> 레드 순으로 익어가며,
블랙 페퍼는 그린 페퍼를 말린 것 / 화이트 페퍼는 레드 페퍼의 껍질을 벗겨 말린 것입니다.
와인을 위한 블렌드는 이탈리아 와인 수입사 알로라와 함께 진행한 워크숍에서 영감을 얻은 블렌드입니다.
워크숍에서 나만의 다양한 블렌드가 많이 만들어졌는데요,
그 중에서도 가장 쉽고 직관적인 블렌드를 소개합니다.
편의점의 1만원 이하 와인을 변신시키거나 오래 열어두어서 맛이 변해버린 와인을 변신시켜보세요.
이제 우리는 애매한 와인들을 가열없이 뱅쇼 뉘앙스를 가득 감은 향기로운 와인으로 재탄생시킬 수 있습니다.
BLEND FOR WINE(wine infusing blends)
- 레드와인 블렌드 : 롱페퍼, 다크레드페퍼, 레드펄, 로즈마리
- 화이트와인 블렌드 : 마다가스카르 핑크/화이트페퍼, 카다멈
각 와인 블렌드는 750ml 보틀 기준으로 2회분량씩 담겨있지만,
개인의 기호에 따라 가감하는 경우, 각 블렌드당 2~4개의 와인을 변신시킬 수 있어요!
<애매한 와인을 살리는 방법>
(끓이지 않는 뱅쇼)
1. 칠링안된 먹다 남은 와인 또는 애매한 와인 한병을 준비한다.
(한병 기준 750ml)
2. 상온에서 각 페퍼 블렌드를 와인병에 반봉지를 넣는다.
(화이트 블렌드는 화이트/오렌지 와인에, 레드 블렌드는 레드계열 와인과 잘 어울려요. 이 때, 다른 향신료 첨가 가능!)
3. 다음 날(최소 12시간 경과후) 향을 맡아보고 전날과 비교하여 마음에 들 때까지 상온에 둔다.
4. 마음에 드는 맛일 때 냉장고로 옮기거나 모두 마신다.
보관방법
향과 맛의 신선도 유지를위해 빛, 열, 습기를 멀리해주세요.
밀폐 용기(유리 추천)에 담아 직사광선이 닿지 않는 건조한 곳에 보관하는 것이 좋습니다(냉장고 비추천).
Ö PEPPER 제품들은 풍부한 향과 맛을 통해 창의적인 요리의 마무리를 돕기 위한 것입니다.
일상적인 사용을 위해 요리하는 곳 근처에서 쉽게 볼 수 있고 손이 닿는 가까운 곳에 보관할 것을 추천합니다.
*향미가 떨어진 경우, 후추를 프라이팬에 살짝 로스팅한 후 사용하시면 향미가 살아납니다.
보관기한
Ö PEPPER는 중간상을 배제하고 최소한으로 최단거리로 공급받고자 노력하고 있습니다.
후추와 그 친구들은 수확 후 진공 포장되어 Ö PEPPER로 도착하므로, 일반적으로 유통되는 향신료에 비해 더 긴 기간동안 유지할 수 있습니다.
(긴 유통 기한을 보고 놀라지 마시길) 구체적인 보관 기한은 각 제품의 식품표시사항을 참고해주시기 바랍니다.
배송안내
배송 지역 | 대한민국 전지역
배송비 | 3,000원 (50,000원 이상 결제시 무료배송)
배송기간 | 월/화/수요일 배송, 주말/공휴일 제외 2~5일
- 일부 배송은 택배사 사정으로 지연될 수 있습니다.
후추 열매는 토마토와 고추처럼 그린 >>> 레드 순으로 익어가며,
블랙 페퍼는 그린 페퍼를 말린 것 / 화이트 페퍼는 레드 페퍼의 껍질을 벗겨 말린 것입니다.
와인을 위한 블렌드는 이탈리아 와인 수입사 알로라와 함께 진행한 워크숍에서 영감을 얻은 블렌드입니다.
워크숍에서 나만의 다양한 블렌드가 많이 만들어졌는데요,
그 중에서도 가장 쉽고 직관적인 블렌드를 소개합니다.
편의점의 1만원 이하 와인을 변신시키거나 오래 열어두어서 맛이 변해버린 와인을 변신시켜보세요.
이제 우리는 애매한 와인들을 가열없이 뱅쇼 뉘앙스를 가득 감은 향기로운 와인으로 재탄생시킬 수 있습니다.
BLEND FOR WINE(wine infusing blends)
- 레드와인 블렌드 : 롱페퍼, 다크레드페퍼, 레드펄, 로즈마리
- 화이트와인 블렌드 : 마다가스카르 핑크/화이트페퍼, 카다멈
각 와인 블렌드는 750ml 보틀 기준으로 2회분량씩 담겨있지만,
개인의 기호에 따라 가감하는 경우, 각 블렌드당 2~4개의 와인을 변신시킬 수 있어요!
<애매한 와인을 살리는 방법>
(끓이지 않는 뱅쇼)
1. 칠링안된 먹다 남은 와인 또는 애매한 와인 한병을 준비한다.
(한병 기준 750ml)
2. 상온에서 각 페퍼 블렌드를 와인병에 반봉지를 넣는다.
(화이트 블렌드는 화이트/오렌지 와인에, 레드 블렌드는 레드계열 와인과 잘 어울려요. 이 때, 다른 향신료 첨가 가능!)
3. 다음 날(최소 12시간 경과후) 향을 맡아보고 전날과 비교하여 마음에 들 때까지 상온에 둔다.
4. 마음에 드는 맛일 때 냉장고로 옮기거나 모두 마신다.
보관방법
향과 맛의 신선도 유지를위해 빛, 열, 습기를 멀리해주세요.
밀폐 용기(유리 추천)에 담아 직사광선이 닿지 않는 건조한 곳에 보관하는 것이 좋습니다(냉장고 비추천).
Ö PEPPER 제품들은 풍부한 향과 맛을 통해 창의적인 요리의 마무리를 돕기 위한 것입니다.
일상적인 사용을 위해 요리하는 곳 근처에서 쉽게 볼 수 있고 손이 닿는 가까운 곳에 보관할 것을 추천합니다.
*향미가 떨어진 경우, 후추를 프라이팬에 살짝 로스팅한 후 사용하시면 향미가 살아납니다.
보관기한
Ö PEPPER는 중간상을 배제하고 최소한으로 최단거리로 공급받고자 노력하고 있습니다.
후추와 그 친구들은 수확 후 진공 포장되어 Ö PEPPER로 도착하므로, 일반적으로 유통되는 향신료에 비해 더 긴 기간동안 유지할 수 있습니다.
(긴 유통 기한을 보고 놀라지 마시길) 구체적인 보관 기한은 각 제품의 식품표시사항을 참고해주시기 바랍니다.
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