후추 열매는 토마토와 고추처럼 그린 >>> 레드 순으로 익어가며,
블랙 페퍼는 그린 페퍼를 말린 것 / 화이트 페퍼는 레드 페퍼의 껍질을 벗겨 말린 것입니다.
마다가스카르 후추 3종 KIT
마다가스카르 화산지대에서 자라난 세 가지 후추세트.
마다가스카르에서 생산된 싱글 오리진 후추들을 모두 경험하실 수 있는 키트입니다.
본 키트에서 소개하는 후추들은 부드럽고 향기로운 마다가스카르의 고유의 향과 맛(떼루아)를 느끼실 수 있습니다.
<키트 구성>
마다가스카르 후추 3종 (각 15g) : 그린, 핑크, 화이트
1. 그린페퍼
생작물은 가정에서 얻기 매우 어렵습니다.
특히 생후추는요.
오페퍼는 멀리서 오는 생후추의 신선함을 담은 그린페퍼를 소개하기 위해 노력하고 있습니다.
마다가스카르 농장에서는 소금과 식초에 절여 그린페퍼를 건조하였습니다.
그대로 먹어도 좋지만 그린페퍼를 1%의 소금물에 불리거나
약한 농도의 소금물에 넣어 보관하시면 생후추에 가까운 맛을 즐기실 수 있습니다.
Information
- Origin : Madagascar
- Sourcing : Direct sourced
- Species : Piper Nigrum
- Tasting Notes : Very green, Hoppy, Light intense
- Combine with: Pink peppercorns, White peppercorns
- Pair with : Salad, Fish, Tomato
2. 핑크페퍼
핑크페퍼는 식물학적으로 우리에게 익숙한 후추 품종인 Piper nigrum과는 거리가 먼 과일입니다.
오히려 캐슈넛의 사촌이라는 점이 흥미롭죠.
***캐슈넛 (또는 견과류)에 알러지가 있는 분들은 유의하세요.
많은 식료품 코너에서는 아직도 핑크페퍼를 적후추 또는 레드페퍼라고 표기하고 있습니다만,
오페퍼에서는 품종이 명확히 다른 레드 페퍼와 핑크 페퍼를 구분하여 소개합니다.
Information
- Origin : Madagascar
- Sourcing : Direct sourced
- Species : Schinus molle
- Alternate Names : Baies Roses Pepper
- Tasting Notes : rose, floral, sweet
- Combine with: Kampot Black Pepper, Fennel Seeds
- Pair with : chocolate, ice cream, for pickling
3. 화이트 페퍼
캄폿 화이트 페퍼와는 다른 뉘앙스의 마다가스카르 화이트 페퍼.
쨍한 캄폿 화이트에 비해 흙과 나무의 캐릭터를 가지고 있습니다.
Information
- Origin : Madagascar
- Sourcing : Direct sourced
- Species : Piper Nigrum
- Type : Round White
- Tasting Notes : Herb, Lemon, Nutmeg, Woody
<추가 옵션>
페퍼 크러셔 (옵션 제품)
노르웨이의 그로서리에서 알게된 핸드 푸쉬타입의 페퍼 크러셔입니다. 수년째 사용하고 있는 제품으로,
한 손으로 작동가능하여 요리 중에 편리하게 사용할 수 있습니다.
러프하게 부서진 후추는 서로 다른 입도로 요리에 생동감을 부여합니다.
(Size : 밑지름 약 2.7cm / 높이 약 15cm, 재질 : 스테인레스)
<마다가스카르 3종과 여름 햇후추 2종 비교>
1. 여름 햇후추 2종 : 핑크/그린 (그라인더 필요없음) 바로가기(클릭)
여름 햇후추 2종 키트는 그라인더가 없으신 분들을 위해 추천드립니다😉
아직 후추 초보자라면 샘플러로 맛본 여름 햇후추 2종 키트로
후추생활을 시작해보는 것을 추천드립니다
2. 마다 3종 : 핑크/그린/화이트 (그라인더 필요)
기존 마다가스카르 3종 키트에는 화이트 페퍼가 포함되어 그라인더가 필요하지만
봄/여름에 수확한 후추들이 모두 포함되어 있으니
올해 상반기 수확된 후추들을 골고루 경험하실 수 있을거에요
구체적으로 어울리는 음식들은 주문시 동봉되는 카드를 참고해주세요:)
Packaging : 페퍼팩 포장 이미지 참고부탁드립니다.
미처 사용하지 못한 후추는 지퍼를 닫아서 찬장 등 실온보관하시면 오랜기간 동안 향을 유지할 수 있습니다.
보관방법
향과 맛의 신선도 유지를위해 빛, 열, 습기를 멀리해주세요.
밀폐 용기(유리 추천)에 담아 직사광선이 닿지 않는 건조한 곳에 보관하는 것이 좋습니다(냉장고 비추천).
Ö PEPPER 제품들은 풍부한 향과 맛을 통해 창의적인 요리의 마무리를 돕기 위한 것입니다.
일상적인 사용을 위해 요리하는 곳 근처에서 쉽게 볼 수 있고 손이 닿는 가까운 곳에 보관할 것을 추천합니다.
*향미가 떨어진 경우, 후추를 프라이팬에 살짝 로스팅한 후 사용하시면 향미가 살아납니다.
보관기한
Ö PEPPER는 중간상을 배제하고 최소한으로 최단거리로 공급받고자 노력하고 있습니다.
후추와 그 친구들은 수확 후 진공 포장되어 Ö PEPPER로 도착하므로, 일반적으로 유통되는 향신료에 비해 더 긴 기간동안 유지할 수 있습니다.
(긴 유통 기한을 보고 놀라지 마시길) 구체적인 보관 기한은 각 제품의 식품표시사항을 참고해주시기 바랍니다.
배송안내
배송 지역 | 대한민국 전지역
배송비 | 3,000원 (50,000원 이상 결제시 무료배송)
배송기간 | 월/화/수요일 배송, 주말/공휴일 제외 2~5일
- 일부 배송은 택배사 사정으로 지연될 수 있습니다.
후추 열매는 토마토와 고추처럼 그린 >>> 레드 순으로 익어가며,
블랙 페퍼는 그린 페퍼를 말린 것 / 화이트 페퍼는 레드 페퍼의 껍질을 벗겨 말린 것입니다.
마다가스카르 후추 3종 KIT
마다가스카르 화산지대에서 자라난 세 가지 후추세트.
마다가스카르에서 생산된 싱글 오리진 후추들을 모두 경험하실 수 있는 키트입니다.
본 키트에서 소개하는 후추들은 부드럽고 향기로운 마다가스카르의 고유의 향과 맛(떼루아)를 느끼실 수 있습니다.
<키트 구성>
마다가스카르 후추 3종 (각 15g) : 그린, 핑크, 화이트
1. 그린페퍼
생작물은 가정에서 얻기 매우 어렵습니다.
특히 생후추는요.
오페퍼는 멀리서 오는 생후추의 신선함을 담은 그린페퍼를 소개하기 위해 노력하고 있습니다.
마다가스카르 농장에서는 소금과 식초에 절여 그린페퍼를 건조하였습니다.
그대로 먹어도 좋지만 그린페퍼를 1%의 소금물에 불리거나
약한 농도의 소금물에 넣어 보관하시면 생후추에 가까운 맛을 즐기실 수 있습니다.
Information
- Origin : Madagascar
- Sourcing : Direct sourced
- Species : Piper Nigrum
- Tasting Notes : Very green, Hoppy, Light intense
- Combine with: Pink peppercorns, White peppercorns
- Pair with : Salad, Fish, Tomato
2. 핑크페퍼
핑크페퍼는 식물학적으로 우리에게 익숙한 후추 품종인 Piper nigrum과는 거리가 먼 과일입니다.
오히려 캐슈넛의 사촌이라는 점이 흥미롭죠.
***캐슈넛 (또는 견과류)에 알러지가 있는 분들은 유의하세요.
많은 식료품 코너에서는 아직도 핑크페퍼를 적후추 또는 레드페퍼라고 표기하고 있습니다만,
오페퍼에서는 품종이 명확히 다른 레드 페퍼와 핑크 페퍼를 구분하여 소개합니다.
Information
- Origin : Madagascar
- Sourcing : Direct sourced
- Species : Schinus molle
- Alternate Names : Baies Roses Pepper
- Tasting Notes : rose, floral, sweet
- Combine with: Kampot Black Pepper, Fennel Seeds
- Pair with : chocolate, ice cream, for pickling
3. 화이트 페퍼
캄폿 화이트 페퍼와는 다른 뉘앙스의 마다가스카르 화이트 페퍼.
쨍한 캄폿 화이트에 비해 흙과 나무의 캐릭터를 가지고 있습니다.
Information
- Origin : Madagascar
- Sourcing : Direct sourced
- Species : Piper Nigrum
- Type : Round White
- Tasting Notes : Herb, Lemon, Nutmeg, Woody
<추가 옵션>
페퍼 크러셔 (옵션 제품)
노르웨이의 그로서리에서 알게된 핸드 푸쉬타입의 페퍼 크러셔입니다. 수년째 사용하고 있는 제품으로,
한 손으로 작동가능하여 요리 중에 편리하게 사용할 수 있습니다.
러프하게 부서진 후추는 서로 다른 입도로 요리에 생동감을 부여합니다.
(Size : 밑지름 약 2.7cm / 높이 약 15cm, 재질 : 스테인레스)
<마다가스카르 3종과 여름 햇후추 2종 비교>
1. 여름 햇후추 2종 : 핑크/그린 (그라인더 필요없음) 바로가기(클릭)
여름 햇후추 2종 키트는 그라인더가 없으신 분들을 위해 추천드립니다😉
아직 후추 초보자라면 샘플러로 맛본 여름 햇후추 2종 키트로
후추생활을 시작해보는 것을 추천드립니다
2. 마다 3종 : 핑크/그린/화이트 (그라인더 필요)
기존 마다가스카르 3종 키트에는 화이트 페퍼가 포함되어 그라인더가 필요하지만
봄/여름에 수확한 후추들이 모두 포함되어 있으니
올해 상반기 수확된 후추들을 골고루 경험하실 수 있을거에요
구체적으로 어울리는 음식들은 주문시 동봉되는 카드를 참고해주세요:)
Packaging : 페퍼팩 포장 이미지 참고부탁드립니다.
미처 사용하지 못한 후추는 지퍼를 닫아서 찬장 등 실온보관하시면 오랜기간 동안 향을 유지할 수 있습니다.
보관방법
향과 맛의 신선도 유지를위해 빛, 열, 습기를 멀리해주세요.
밀폐 용기(유리 추천)에 담아 직사광선이 닿지 않는 건조한 곳에 보관하는 것이 좋습니다(냉장고 비추천).
Ö PEPPER 제품들은 풍부한 향과 맛을 통해 창의적인 요리의 마무리를 돕기 위한 것입니다.
일상적인 사용을 위해 요리하는 곳 근처에서 쉽게 볼 수 있고 손이 닿는 가까운 곳에 보관할 것을 추천합니다.
*향미가 떨어진 경우, 후추를 프라이팬에 살짝 로스팅한 후 사용하시면 향미가 살아납니다.
보관기한
Ö PEPPER는 중간상을 배제하고 최소한으로 최단거리로 공급받고자 노력하고 있습니다.
후추와 그 친구들은 수확 후 진공 포장되어 Ö PEPPER로 도착하므로, 일반적으로 유통되는 향신료에 비해 더 긴 기간동안 유지할 수 있습니다.
(긴 유통 기한을 보고 놀라지 마시길) 구체적인 보관 기한은 각 제품의 식품표시사항을 참고해주시기 바랍니다.
배송안내
배송 지역 | 대한민국 전지역
배송비 | 3,000원 (50,000원 이상 결제시 무료배송)
배송기간 | 월/화/수요일 배송, 주말/공휴일 제외 2~5일
- 일부 배송은 택배사 사정으로 지연될 수 있습니다.