후추 열매는 토마토와 고추처럼 그린 >>> 레드 순으로 익어가며,
블랙 페퍼는 그린 페퍼를 말린 것 / 화이트 페퍼는 레드 페퍼의 껍질을 벗겨 말린 것입니다.
2024년 봄의 햇후추 3종 KIT
단일 산지에서 생산된 싱글 오리진 후추 중 3월에 수확되어 온 후추들을 경험하실 수 있도록 기획한 키트입니다.
본 키트에서 소개하는 후추들은 각각 고유의 향과 맛을 지니며,
특히 펄 타입의 페퍼들의 경우, 일반적인 품종과는 다른 품종으로 복합적이고 풍부한 향신료들의 뉘앙스를 갖고 있는 독특한 후추입니다.
모두 후추라고 불리지만 어떻게 서로 다를 수 있는지 감각해보실 수 있기를 바랍니다.
펄타입의 경우, 그대로 뿌려 드실 수 있어 별도의 도구가 필요없습니다.
<키트 구성>
2024 봄의 후추 3종 (각 15g) : 마다가스카르 1종(화이트), 캄폿 2종(화이트 펄, 레드 펄)
I. 마다가스카르 1종 : 화이트 페퍼
- 품종 : Piper Nigrum
오페퍼에는 라운드 타입 화이트 페퍼가 총 2가지가 있는데요,
저희 오페퍼는 여러분께 다양한 경험을 선사하고 싶습니다.
캄폿 화이트 페퍼와는 다른 풍미를 지니는 마다가스카르의 화이트 페퍼를 소개합니다.
- Tasting Notes : Woody, Smoky, Bark, Paper, Creamy
Story
농부들은 전통적인 방법으로 레드 페퍼를 가공해 화이트 페퍼를 얻어냅니다.
후추를 감싸고있는 과육이 충분히 불 때까지 규칙적으로 물을 갈아주면서 레드 페퍼를 찬물에 며칠간 담가둡니다.
그리고 힘차게 문질러 그 과육을 벗겨내죠.
그런 후 햇빛에 말리는 작업을 합니다.
그 결과, 블랙 페퍼보다 부드러운 첫 풍미를 지니지만 후추다운 캐릭터를 마지막에 뽐내는 마다가스카르산 화이트 페퍼가 만들어집니다.
2. 캄폿 2종 : 레드펄과 화이트펄 페퍼
- 품종 : Piper Retrofactum
롱페퍼의 후추알을 하나하나 분리하여 건조시킨 것으로 직경 약 1~2mm 내외의 아주 작은 크기의 후추입니다.
Pearl Red | 롱 레드 페퍼의 붉은 열매만을 분리/건조한 것 |
- Tasting Note : Very complex, Ginger Bread, Mild Tobacco, liquorice, roses, cloves, cinnamon, Cardamom
Pearl White | 펄 레드의 껍질을 벗겨 건조한 것
|
(라운드 타입과 펄 타입 크기 비교)
- Tasting Note : Earthy, Root Vegetal, Menthol, Cacao
<추가 옵션>
페퍼 크러셔 (옵션 제품)
노르웨이의 그로서리에서 알게된 핸드 푸쉬타입의 페퍼 크러셔입니다. 수년째 사용하고 있는 제품으로,
한 손으로 작동가능하여 요리 중에 편리하게 사용할 수 있습니다.
러프하게 부서진 후추는 서로 다른 입도로 요리에 생동감을 부여합니다.
(Size : 밑지름 약 2.7cm / 높이 약 15cm, 재질 : 스테인레스)
구체적으로 어울리는 음식들은 주문시 동봉되는 카드를 참고해주세요:)
Packaging : 페퍼팩 포장 이미지 참고부탁드립니다.
미처 사용하지 못한 후추는 지퍼를 닫아서 찬장 등 실온보관하시면 오랜기간 동안 향을 유지할 수 있습니다.
보관방법
향과 맛의 신선도 유지를위해 빛, 열, 습기를 멀리해주세요.
밀폐 용기(유리 추천)에 담아 직사광선이 닿지 않는 건조한 곳에 보관하는 것이 좋습니다(냉장고 비추천).
Ö PEPPER 제품들은 풍부한 향과 맛을 통해 창의적인 요리의 마무리를 돕기 위한 것입니다.
일상적인 사용을 위해 요리하는 곳 근처에서 쉽게 볼 수 있고 손이 닿는 가까운 곳에 보관할 것을 추천합니다.
*향미가 떨어진 경우, 후추를 프라이팬에 살짝 로스팅한 후 사용하시면 향미가 살아납니다.
보관기한
Ö PEPPER는 중간상을 배제하고 최소한으로 최단거리로 공급받고자 노력하고 있습니다.
후추와 그 친구들은 수확 후 진공 포장되어 Ö PEPPER로 도착하므로, 일반적으로 유통되는 향신료에 비해 더 긴 기간동안 유지할 수 있습니다.
(긴 유통 기한을 보고 놀라지 마시길) 구체적인 보관 기한은 각 제품의 식품표시사항을 참고해주시기 바랍니다.
배송안내
배송 지역 | 대한민국 전지역
배송비 | 3,000원 (50,000원 이상 결제시 무료배송)
배송기간 | 월/화/수요일 배송, 주말/공휴일 제외 2~5일
- 일부 배송은 택배사 사정으로 지연될 수 있습니다.
후추 열매는 토마토와 고추처럼 그린 >>> 레드 순으로 익어가며,
블랙 페퍼는 그린 페퍼를 말린 것 / 화이트 페퍼는 레드 페퍼의 껍질을 벗겨 말린 것입니다.
2024년 봄의 햇후추 3종 KIT
단일 산지에서 생산된 싱글 오리진 후추 중 3월에 수확되어 온 후추들을 경험하실 수 있도록 기획한 키트입니다.
본 키트에서 소개하는 후추들은 각각 고유의 향과 맛을 지니며,
특히 펄 타입의 페퍼들의 경우, 일반적인 품종과는 다른 품종으로 복합적이고 풍부한 향신료들의 뉘앙스를 갖고 있는 독특한 후추입니다.
모두 후추라고 불리지만 어떻게 서로 다를 수 있는지 감각해보실 수 있기를 바랍니다.
펄타입의 경우, 그대로 뿌려 드실 수 있어 별도의 도구가 필요없습니다.
<키트 구성>
2024 봄의 후추 3종 (각 15g) : 마다가스카르 1종(화이트), 캄폿 2종(화이트 펄, 레드 펄)
I. 마다가스카르 1종 : 화이트 페퍼
- 품종 : Piper Nigrum
오페퍼에는 라운드 타입 화이트 페퍼가 총 2가지가 있는데요,
저희 오페퍼는 여러분께 다양한 경험을 선사하고 싶습니다.
캄폿 화이트 페퍼와는 다른 풍미를 지니는 마다가스카르의 화이트 페퍼를 소개합니다.
- Tasting Notes : Woody, Smoky, Bark, Paper, Creamy
Story
농부들은 전통적인 방법으로 레드 페퍼를 가공해 화이트 페퍼를 얻어냅니다.
후추를 감싸고있는 과육이 충분히 불 때까지 규칙적으로 물을 갈아주면서 레드 페퍼를 찬물에 며칠간 담가둡니다.
그리고 힘차게 문질러 그 과육을 벗겨내죠.
그런 후 햇빛에 말리는 작업을 합니다.
그 결과, 블랙 페퍼보다 부드러운 첫 풍미를 지니지만 후추다운 캐릭터를 마지막에 뽐내는 마다가스카르산 화이트 페퍼가 만들어집니다.
2. 캄폿 2종 : 레드펄과 화이트펄 페퍼
- 품종 : Piper Retrofactum
롱페퍼의 후추알을 하나하나 분리하여 건조시킨 것으로 직경 약 1~2mm 내외의 아주 작은 크기의 후추입니다.
Pearl Red | 롱 레드 페퍼의 붉은 열매만을 분리/건조한 것 |
- Tasting Note : Very complex, Ginger Bread, Mild Tobacco, liquorice, roses, cloves, cinnamon, Cardamom
Pearl White | 펄 레드의 껍질을 벗겨 건조한 것
|
(라운드 타입과 펄 타입 크기 비교)
- Tasting Note : Earthy, Root Vegetal, Menthol, Cacao
<추가 옵션>
페퍼 크러셔 (옵션 제품)
노르웨이의 그로서리에서 알게된 핸드 푸쉬타입의 페퍼 크러셔입니다. 수년째 사용하고 있는 제품으로,
한 손으로 작동가능하여 요리 중에 편리하게 사용할 수 있습니다.
러프하게 부서진 후추는 서로 다른 입도로 요리에 생동감을 부여합니다.
(Size : 밑지름 약 2.7cm / 높이 약 15cm, 재질 : 스테인레스)
구체적으로 어울리는 음식들은 주문시 동봉되는 카드를 참고해주세요:)
Packaging : 페퍼팩 포장 이미지 참고부탁드립니다.
미처 사용하지 못한 후추는 지퍼를 닫아서 찬장 등 실온보관하시면 오랜기간 동안 향을 유지할 수 있습니다.
보관방법
향과 맛의 신선도 유지를위해 빛, 열, 습기를 멀리해주세요.
밀폐 용기(유리 추천)에 담아 직사광선이 닿지 않는 건조한 곳에 보관하는 것이 좋습니다(냉장고 비추천).
Ö PEPPER 제품들은 풍부한 향과 맛을 통해 창의적인 요리의 마무리를 돕기 위한 것입니다.
일상적인 사용을 위해 요리하는 곳 근처에서 쉽게 볼 수 있고 손이 닿는 가까운 곳에 보관할 것을 추천합니다.
*향미가 떨어진 경우, 후추를 프라이팬에 살짝 로스팅한 후 사용하시면 향미가 살아납니다.
보관기한
Ö PEPPER는 중간상을 배제하고 최소한으로 최단거리로 공급받고자 노력하고 있습니다.
후추와 그 친구들은 수확 후 진공 포장되어 Ö PEPPER로 도착하므로, 일반적으로 유통되는 향신료에 비해 더 긴 기간동안 유지할 수 있습니다.
(긴 유통 기한을 보고 놀라지 마시길) 구체적인 보관 기한은 각 제품의 식품표시사항을 참고해주시기 바랍니다.
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