후추 열매는 토마토와 고추처럼 그린 >>> 레드 순으로 익어가며,
블랙 페퍼는 그린 페퍼를 말린 것 / 화이트 페퍼는 레드 페퍼의 껍질을 벗겨 말린 것입니다.
Description
홀페퍼콘을 부수기 위한 도구로 세척용 후추가 함께 제공됩니다.
노르웨이 여행 중 발견한 도구로 오페퍼 디렉터가 실제 일상에서 수년 째 사용 중인 핸드 푸쉬타입의 페퍼 크러셔입니다.
대부분 한손으로 작동가능하지만 간혹 아주 단단한 후추알이 포함되어 있는 경우 두손으로 사용해야할 때도 있습니다.(핑크페퍼 비추천)
하지만 요리를 하는 동안, 식사를 하는 동안 한 손이 자유롭다는 점을 상쇄할만한 단점은 없다고 생각합니다.
- Size : 밑지름 약 2.7cm, 높이 약 15cm
- 재질 : 스테인레스
컴팩트한 사이즈로 휴대하거나 그라인더의 양손 사용이 귀찮으신 분들께 추천합니다.
한손으로 작동가능한 크러셔로 언제 어디서나 후추후추하세요!
다만, 아래와 같이 그라인더와 기능과 목적이 상이한 점 참고부탁드립니다.
페퍼 크러셔와 그라인더의 차이점
크러셔는 그라인더와 달리 후추를 갈기 위한 도구가 아니라 부수는 목적으로 사용됩니다.
크러셔에서 부숴지는 후추는 중심축의 힘으로만 부숴지기 때문에 그라인더에 비해 한번에 부숴져 나오는 후추의 양은 많지 않습니다.
따라서, 크러셔는 식사 직전에 소량 뿌리기 위한 용도로 사용하는 것이 가장 적합합니다.
다량 뿌리시고 싶으신 경우, 별도의 페퍼밀(그라인더) 또는 원두 그라인더를 사용하셔도 괜찮습니다.
(실제로 저는 요리하기 전에 소량씩 필요한 만큼만 원두 그라인더로 갈아둡니다)
HOW TO USE :
크러셔의 푸시버튼이 잘 눌러지지 않는 경우
1. 투입하는 후추의 양을 조절해주세요.
크러셔의 경우 축이 미는 힘으로 부수어지는 것이기 때문에 후추들이 여유있게 튀려면 후추를 크러셔의 절반 정도만 넣고 사용할 것을 추천드립니다.
2. 푸쉬 부분을 왼쪽으로 돌려 스프링을 풀어주세요.
간혹 스프링이 강하게 감겨있는 경우, 크러셔의 전진 방향의 움직임이 어려울 수 있습니다. 왼쪽으로 돌려 스프링을 살짝 풀어주세요.
보관방법
향과 맛의 신선도 유지를위해 빛, 열, 습기를 멀리해주세요.
밀폐 용기(유리 추천)에 담아 직사광선이 닿지 않는 건조한 곳에 보관하는 것이 좋습니다(냉장고 비추천).
Ö PEPPER 제품들은 풍부한 향과 맛을 통해 창의적인 요리의 마무리를 돕기 위한 것입니다.
일상적인 사용을 위해 요리하는 곳 근처에서 쉽게 볼 수 있고 손이 닿는 가까운 곳에 보관할 것을 추천합니다.
*향미가 떨어진 경우, 후추를 프라이팬에 살짝 로스팅한 후 사용하시면 향미가 살아납니다.
보관기한
Ö PEPPER는 중간상을 배제하고 최소한으로 최단거리로 공급받고자 노력하고 있습니다.
후추와 그 친구들은 수확 후 진공 포장되어 Ö PEPPER로 도착하므로, 일반적으로 유통되는 향신료에 비해 더 긴 기간동안 유지할 수 있습니다.
(긴 유통 기한을 보고 놀라지 마시길) 구체적인 보관 기한은 각 제품의 식품표시사항을 참고해주시기 바랍니다.
배송안내
배송 지역 | 대한민국 전지역
배송비 | 3,000원 (50,000원 이상 결제시 무료배송)
배송기간 | 월/화/수요일 배송, 주말/공휴일 제외 2~5일
- 일부 배송은 택배사 사정으로 지연될 수 있습니다.
후추 열매는 토마토와 고추처럼 그린 >>> 레드 순으로 익어가며,
블랙 페퍼는 그린 페퍼를 말린 것 / 화이트 페퍼는 레드 페퍼의 껍질을 벗겨 말린 것입니다.
Description
홀페퍼콘을 부수기 위한 도구로 세척용 후추가 함께 제공됩니다.
노르웨이 여행 중 발견한 도구로 오페퍼 디렉터가 실제 일상에서 수년 째 사용 중인 핸드 푸쉬타입의 페퍼 크러셔입니다.
대부분 한손으로 작동가능하지만 간혹 아주 단단한 후추알이 포함되어 있는 경우 두손으로 사용해야할 때도 있습니다.(핑크페퍼 비추천)
하지만 요리를 하는 동안, 식사를 하는 동안 한 손이 자유롭다는 점을 상쇄할만한 단점은 없다고 생각합니다.
- Size : 밑지름 약 2.7cm, 높이 약 15cm
- 재질 : 스테인레스
컴팩트한 사이즈로 휴대하거나 그라인더의 양손 사용이 귀찮으신 분들께 추천합니다.
한손으로 작동가능한 크러셔로 언제 어디서나 후추후추하세요!
다만, 아래와 같이 그라인더와 기능과 목적이 상이한 점 참고부탁드립니다.
페퍼 크러셔와 그라인더의 차이점
크러셔는 그라인더와 달리 후추를 갈기 위한 도구가 아니라 부수는 목적으로 사용됩니다.
크러셔에서 부숴지는 후추는 중심축의 힘으로만 부숴지기 때문에 그라인더에 비해 한번에 부숴져 나오는 후추의 양은 많지 않습니다.
따라서, 크러셔는 식사 직전에 소량 뿌리기 위한 용도로 사용하는 것이 가장 적합합니다.
다량 뿌리시고 싶으신 경우, 별도의 페퍼밀(그라인더) 또는 원두 그라인더를 사용하셔도 괜찮습니다.
(실제로 저는 요리하기 전에 소량씩 필요한 만큼만 원두 그라인더로 갈아둡니다)
HOW TO USE :
크러셔의 푸시버튼이 잘 눌러지지 않는 경우
1. 투입하는 후추의 양을 조절해주세요.
크러셔의 경우 축이 미는 힘으로 부수어지는 것이기 때문에 후추들이 여유있게 튀려면 후추를 크러셔의 절반 정도만 넣고 사용할 것을 추천드립니다.
2. 푸쉬 부분을 왼쪽으로 돌려 스프링을 풀어주세요.
간혹 스프링이 강하게 감겨있는 경우, 크러셔의 전진 방향의 움직임이 어려울 수 있습니다. 왼쪽으로 돌려 스프링을 살짝 풀어주세요.
보관방법
향과 맛의 신선도 유지를위해 빛, 열, 습기를 멀리해주세요.
밀폐 용기(유리 추천)에 담아 직사광선이 닿지 않는 건조한 곳에 보관하는 것이 좋습니다(냉장고 비추천).
Ö PEPPER 제품들은 풍부한 향과 맛을 통해 창의적인 요리의 마무리를 돕기 위한 것입니다.
일상적인 사용을 위해 요리하는 곳 근처에서 쉽게 볼 수 있고 손이 닿는 가까운 곳에 보관할 것을 추천합니다.
*향미가 떨어진 경우, 후추를 프라이팬에 살짝 로스팅한 후 사용하시면 향미가 살아납니다.
보관기한
Ö PEPPER는 중간상을 배제하고 최소한으로 최단거리로 공급받고자 노력하고 있습니다.
후추와 그 친구들은 수확 후 진공 포장되어 Ö PEPPER로 도착하므로, 일반적으로 유통되는 향신료에 비해 더 긴 기간동안 유지할 수 있습니다.
(긴 유통 기한을 보고 놀라지 마시길) 구체적인 보관 기한은 각 제품의 식품표시사항을 참고해주시기 바랍니다.
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